致電諮詢澳門博士翻譯

ISO9001認證、實體翻譯公司、翻譯誠信店

海牙認證 Apostille


海牙認證 (Apostille) 是指《海牙公約》簽約國之間互認文書的一種認證,用於確認證明文件的真實性,由簽發文件的國家有關部門出具,是對原認證簽發人(公證處或國際公證人)進行的二級認證。

點擊查看 最新的《海牙公約》簽約國資料

Apostille 一詞來源于法語,相當于英文的certification,即“認證”。而《海牙公約》的全稱是《關於取消外國公文認證要求公約》(Convention Abolishing the Requirement of Legalisation for Foreign Public Documents),簡稱為 1961年《海牙公約》),於1961年在海牙簽署。

澳門博士翻譯海牙認證服務


澳門博士翻譯有限公司可提供翻譯、公證、海牙認證的一條龍服務。其中,海牙公約認證服務為收費服務。

鑑於海牙認證需要了解申請者的申請的目标國家、申請目的等信息,請客戶填寫以下表格:

海牙認證, Apostille

填寫海牙認證信息 Fill in Apostille Information

    澳門博士翻譯

    ISO9001認證、實體翻譯公司、翻譯誠信店

    澳門博士翻譯聯絡方式


    辦公時間:周一至周六 10:00 – 18:30)

    澳門南灣大馬路619號時代商業中心8樓G

    電話: (853) 28828028

    傳真: (853) 28882855

    電郵: Info@Boss.mo

    網站: www.Boss.mo

    客服: +853 65588515 (Whatsapp, 微信, Mpay, BOC支付)

    掃描QR-code保存聯絡方式


    掃一掃保存聯繫方式 (Scan to get contact information)

    澳門博士翻譯公司地址(地圖)

    澳門南灣大馬路619號時代商業中心8樓G

    Contact BOSS Translation

    Room 8/G, Edf. Comercial Si Toi, Avenida da Praia Grande No.619 | 28828028 | Info@Boss.mo

    This site is protected by wp-copyrightpro.com