致電諮詢澳門博士翻譯

ISO9001認證、實體翻譯公司、翻譯誠信店

澳門公證文字翻譯

澳門的官方語言為繁體中文和葡文(葡萄牙語),因此澳門特區政府公證署發出的公證文字的語言為繁體中文和葡文。目前,澳門特區政府共有三個公證署。

發出單位:公證署
證件語言:中文及葡文
打印格式:印刷體
所需時間:1 個工作天
翻譯公證:歐美國家及澳洲需公證

 

第一公證署
澳門黑沙環新街52號政府綜合服務大樓二樓
電話:(853) 28574258
傳真:(853) 28355205
電郵:1cn@dsaj.gov.mo

第二公證署
澳門水坑尾街162號公共行政大樓三樓
電話:(853) 28554460
傳真:(853) 28562407,28330997
電郵:2cn@dsaj.gov.mo

海島公證署
澳門氹仔哥英布拉街225號3樓離島政府綜合服務中心
電話:(853) 28827502,28827504
傳真:(853) 28825071,28837891
電郵:cni@dsaj.gov.mo

聯絡澳門博士翻譯

澳門南灣大馬路619號時代商業中心8樓G | TEL: 28828028 | Info@Boss.mo | www.Boss.mo

澳門公證文字翻譯 – 線上提交






         Registo n. Emol.:$10.00
         Reconheço a assinatura retro de ,feita perante mim, cuja identidade verifiquei pela exibição do seu Bilhete de Identidade de Residente da/de n. emitido pela/pelo em .

         Macau, aos de de .

         A Ajudante do ,

    *** 敬請上傳證件副本(包括正面及背面)(PDF, GIF, JPG):
    姓名*: 電話*:
    E-mail*: 驗證碼*: captcha

    Boss Translation logo

    關於澳門博士翻譯

    澳門博士翻譯有限公司是一間獲得 ISO9001:2015 質量管理體系認證的專業翻譯公司,公司翻譯流程符合國際質量體系標準。

    公司於2011年在中國澳門註冊成立,提供證件翻譯、翻譯公證、多語言文字翻譯、傳譯、同傳設備租賃和定制化電腦輔助翻譯解決方案等服務。

    澳門博士翻譯一直在為成就卓越而努力! ^_^

    Boss Translation 3E

    ISO9001:2015質量管理體系認證

    澳門博士翻譯有限公司自2011年成立以來,一直努力優化內部管理水平並竭盡全力提升翻譯服務質量,同時不斷優化翻譯工作流程,持續為客戶提供更優質的翻譯服務。

    2020年,即在公司成立十週年前夕順利獲得了 ISO9001:2015 質量管理體系認證,成為澳門第一間榮獲 ISO9001:2015 認證的翻譯公司。

    自2016年被澳門消委會認可為誠信店以來,博士翻譯的評分一直穩中向上。此次榮獲ISO9001認證,讓公司成為:“誠信店”及“ISO9001認證”的雙料王。

    澳門博士翻譯聯絡方式

    辦公時間:周一至周六 10:00 – 18:30)

    澳門南灣大馬路619號時代商業中心8樓G

    電話: (853) 28828028

    傳真: (853) 28882855

    電郵: Info@Boss.mo

    網站: www.Boss.mo

    掃描QR-code保存聯絡方式


    掃一掃保存聯繫方式 (Scan to get contact information)

    使用“證件翻譯”在線自助提交功能優勢

    1. 節省顧客時間

    傳統的證件翻譯/公證方式:顧客需要來我公司兩次。第一次交給我們證件及付費,第二次領取翻譯/公證後的文件。

    若使用「證件翻譯」在線自助提交功能,顧客僅需要來我公司一次(查驗證件正本、付費、領取翻譯/公證後的文件)

    2. 節省翻譯成本

    傳統的證件翻譯/公證方式:翻譯公司在翻譯每一份證件時,均需要按照顧客的信息在翻譯本中修改大量的內容,工作量大。

    採用「證件翻譯」自助服務之後,我公司收到顧客在線自助提交的信息,僅需要少量修正即翻譯出證件。此功能可降低我公司成本,亦可令我公司以極低的價格提供證件翻譯服務。

    3. 提高翻譯質量

    傳統的證件翻譯/公證方式:翻譯公司在翻譯每一份證件時,均需要按照顧客的信息在翻譯本中修改大量的內容,人為出錯的機率非常大。

    「證件翻譯」自助服務擁有大量模板,許多相同的證件內容不需多次翻譯,在節省翻譯時間的同時,亦大大降低了我公司人為出錯的機率,亦提高了證件翻譯的標準性及統一性。

    4. 提高重複利用率

    傳統的證件翻譯/公證方式:翻譯公司翻譯完一份證件,僅保存成Word文檔。老客戶第二次過來翻譯時,即便是相同或類似的證件(如第二個子女的出生紙),傳統翻譯公司需要從新翻譯一次,因為很難再找出來此前的翻譯本。

    「證件翻譯」自助服務可將證件信息存儲到我公司的數據庫。老客戶第二次過來翻譯時,僅需提供姓名或聯絡方式,即可調出此前的翻譯本。除了速度快捷以外,相同的證件翻譯僅需支付工本費,大大降低客戶的成本。